味覚

当館では経験豊かな板長が、吟味した食材を丹念に調理して、一品一品お客様にお出ししております。
小田原から直送される新鮮な海産物、地元で育った足柄牛、地場の野菜をなどを中心にした品々は、きっと皆様にご満足いただけるものと存じます。味わい豊かな料理をお楽しみくださいませ。
献立は季節ごとに変わります。また、仕入れの都合等により、写真と一致しない場合がございますのでご了承ください。

旬の味満載プラン

箱根パウエル一番人気のプラン。リーズナブルな価格で十分ご満足いただける内容です。季節季節で変わるメニューをお楽しみください。

相模湾地鯵の叩きと足柄牛石焼プラン

地元、神奈川の素材をふんだんに取り入れたプラン。小田原または湯河原で水揚げされた、新鮮な鯵を「叩き」で、地元特産の足柄牛は石焼でどうぞ。

季節のおもてなし 仙石

旬の味満載プランのお刺身をグレードアップ。さらに料理長自慢の一品を加えました。地元の食材を彩り豊かに取り揃えたお得なプランです。

芦ノ湖会席プラン

料理長が腕を振るう山海の味覚がテーブルいっぱいに並ぶ、当館随一の豪華プランです。季節の地魚盛りの他、趣向を凝らした品々が並びます。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

朝食バイキング

しっかりとした朝食で、今日も元気一杯。スポーツや観光に活力を。(人数により、和定食でご用意する場合がございます。)
■レストラン・喫茶■
ダイニングルーム
ラウンジ
テラス
■バー・宴会場■
小宴会場 仙石の間
バー チェスナッツ
小宴会場 高原の間
同窓会・宴会プランはこちらです
  8人様以上の小グループから歓迎申し上げます。

ベストレート保証

携帯サイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。